[Enter]Prize - 신입생 O.T

글번호
[Enter]Prize - 신입생 O.T 첨부 이미지

2023년 2월 27일!

수학과와 물리학과가 수학물리학부로 통합되면서

처음으로 함께하는 첫 공식 행사!

신입생 오리텐테이션이 있었습니다!

강릉원주대학교 문화회관 앞에서

아침 8시 30분 즈음부터 입장을 기다리고 있었어요!

강당에 앉아 입학식을 기다리는 모습!

파릇파릇한 신입생!!!

(피곤해 보이는 모습도...ㅜㅜ)

실은 재학생이 더 신났답니닷!! >_<

입학식이 끝나고

자연과학 2호관에서 모여

수학물리학부 신입생 오리엔테이션을 진행했어요!

먼저,

수학물리학부의 교수님들 소개.

(물리학과 김민석 교수님께서 인사말씀 하는 모습입니다.)

그리고

수학물리학부의 조교 선생님들 소개!

(김규학 헹정조교 선생님의 소개 모습입니다.)

그 다음

수학과와 물리학과의 학생회 소개!

벌받는거 아닌데...

수학과 학회장의 진행

경청해주고 있는 모습이 꽤 기특하네요 ㅜㅜ

수학과의 소개

물리학과의 소개

가장 중요한 

수강 신청!!!!

신입생 환영식 바로 다음날이 신입생 수강신청 날이라

많은 이야기를 하짐 못해 조금 아쉬웠어요 ㅜㅜ

.

.

.

이후 점심을 먹고 도서관 투어를 했나봐요!

,

,

,

이렇게 2월 27일 신입생 환영식 및 오리엔테이션이 끝이 나고...

,

,

,

2월 28일

자연과학 2호관에서 모여

수강 신청을 같이 했었답니닷!

,

,

,

이제 한 식구가 된

23학번 수학물리학부 신입생분들!!

성인이 된 첫 발자국을 우리와 함께 하게 되어 

반가워요!!

입학 축하하고! 수학물리학부에 오게 된 걸 환영해요!!

앞으로의 여정에 많은 도움이 될 수 있도록 노력할게요!

즐거운 대학생활 보내요!!!ㅎㅎㅎ

첨부파일