[Enter]Prize - 1학년 성년의 날

글번호
[Enter]Prize - 1학년 성년의 날 첨부 이미지

2023년 5월 12일!

수학물리학부 1학년생들을 위한

성년의 날 이벤트가 있었습니다!!!!

성인으로서의 첫 발을 우리와 함께한 1학년 친구들을 위해

(일부 제외)

수학 물리학부 학생회에서

장미꽃과 향수를 준비했습니다!!!

와!!!!

원래 2023년 성년의 날은 5월 15일이었는데

5월 15일은 대동제 와 스승의 날이 겹쳐

불가피하게 5월 12일에 진행하였습니다.

장미와 향수를 받고 좋아해주는 친구들!

물론! 23학번에는 스파이도있습니다만

풋풋한 새내기들의 즐거워하는 모습을 보면

아직 잃지 않은 동심이 모이는 것 같아요.

사회는.... 호락호락하지 않아...

기쁜 마음에 적극적 표현까지!!!!!

불만있음 찾아와라.

본인... 20살적이 생각나지 않지만....

20살이라는 나이는 본인이 생각하는 것보다 더 어리답니다!

즉, 내가 할애할 수 있는 시간이 많다는 것을 의미해요

인간이 가진 최고의 가치는 시간이고

시간이 많다는 것은 가능성이 많다는 것을 의미한단걸 기억해두고

본인들은 가능성이 많은 존재들이라는 것을 생각해줬으면 좋겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

하나의 계 만을 보면 보존법칙이 성립하지 않는 것 같지만

전체 계로 계산하면 결국 보존법칙이 성립한다는 것.

나만의 계가 아닌 주변의 계까지 바라볼 수 있는

현명한 성인으로 거듭나길 기원할게요!!

성년의 날 축하해요!!!

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.