2024년도 졸업생 기념 촬영전

글번호
2024년도 졸업생 기념 촬영전 첨부 이미지

2023년 11월 10일

황지광 교수님께서 2024년도 졸업자를 위해

직접 사진을 찍어주시는

촬영전을 준비해주셨습니다!!!

가운 입기 전 단체 사진

가운 받기 전 카메라 세팅하면서 쫘라락!

윤준이 멋있다! ㅋㅋㅋㅋ

이게 나이는 무시 못합니다 구철 선배님 하하 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 날은 갑자기 날씨가 추워져서 다들 오들오들 떨고 있었어요 ㅜㅜ

이건 무슨 컨셉일까...ㅋㅋㅋ

덕현씨입니다!

내가 굉장히 예의없게 나왔지만..

영진이 귀엽게 나왔으니깐 올려준다! ㅋㅋㅋㅋ

어째 자세가 제가 더.... 저... 저.. 예의 없는 놈.... 반성...

준원이도 쁴!

양자를 품은 근필이!

망원경 얼빡샷!

제육 장인 재원 선배입니다!

망원경 눈치보는 동혁이....ㅋㅋㅋㅋ

그래도 덕현 선배는 양자를 정복했나봅니다!!!

당당해 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

캬~ 자세가 제일 자연스러워!

제일 멋있다 정환선배!

수리물리... 내 아킬레스 건....

병원선배도 양자는 쳐다보기 힘든가 봅니다!

그렇게 기다리면서 노는 동안!

가운이 도착했습니다!!

전... 저때... 정말로... 이성철 교수님께서 옆에 계신줄 몰랐어요... 하하...

저 예의 없는 녀석....ㅜㅜ

졸업생과 교수님들 단체사진!

(교수님 계신 사진은 코멘트 하지 않습니다.)

모자 던지기는 국룰!

화면 전환 근필이

홍일점 영진이를 메인으로!

구철선배, 승환이, 병환선배, 윤준이, 근필이, 덕현선배, 준원이, 동혁이, 지훈이, 동희, 정환선배, 원익이, 재원선배, 재석이

인거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

또 다시 모자 던지기!! (현실버전)

모자던지기의 최후..

떨어지는 모자 피하기 챌린지가 된답니다!

학교 상징 앞에서도!

학교 도서관 앞에서도!

음... 뭐라 할 말이 없는데?....

멘트 고갈...

자유롭게 있으라니깐 정직하게 있는 아이들 ㅎㅎㅎㅎ

영진이

재석이

동혁이

지훈이

준원이

윤준이

병원이

정환이

재원이

덕현이

원익이

승환이

근필이

나!

구철선배가 없네...

짧지 않았던 기간을 물리학과 안에서 함께한 아이들

어쩌면 우리는 우리라서 더 다양한 것을 할 수 있었지 않았나 해요!

어쩌면 아마도

인생에서 가장 격정적일 시기가 20대 초반일건데

그래도 그러한 시기를 함께 공유하고

추억을 함께 만들 수 있어서 고마웠고

모두 다양한 방향으로 퍼져나가겠지만

시간 항에 음수를 넣었을때 우리가 다시 강릉원주대 물리학과로 수렴할 수 있다는 것

그거 하나만으로도 헌신할 이유가 되지 않을까 싶어요!

모두 긴 여정 동안 고군분투하느라 고생 많았어요!!

더 큰 세상에서 더 큰 사람이 되길 바라면서!

직업이나 급여 같은 것이 아닌

인간 순수성에서 더 어른이 되고

더 행복한 나날이기를!

안뇽!!!

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.